Есть вопросы? Звоните по телефону7 (391) 205-3-205
info@krasclinic.ru

29 июня в «Клинике Новых технологий» были проведены уникальные молекулярно-резонансные операции итальянским хирургом А. Бьянчи

итальянский хирург Алессандро Бьянчи в Клинике новых технологий, Красноярск

Доктор Алессандро Бьянчи проводит молекулярно-резонансную тонзиллэктомию.

29 июня на базе «Клиники Новых Технологий» прошли уникальные операции с использованием молекулярно-резонансной технологии: молекулярно-резонансная тонзилэктомия, молекулярно-резонансная вазотомия (сюжет в программе «Новое утро» на 7 канале). Операции проводил итальянский хирург Алессандро Бьянчи с прямой трансляцией в Культурно-исторический центр, где проводилась «Ежегодная Конференция Российского Общества ринологов» и «Конференция Сибири».

Доктор Алессандро Бьянчи проводит молекулярно-резонансную вазотомию.

Доктор Алессандро Бьянчи проводит молекулярно-резонансную вазотомию.

Особенность данных операций:

  1. быстрый реабилитационный период;
  2. бескровность.

Данная технология применяется в «Клинике Новых Технологий» не первый год, в 2010 году впервые в России клиника внедрила эту технологию. Аллесандро Бьянчи проведенными операциями еще раз доказал их эффективность.

Выражаем огромную благодарность всему коллективу ГК «Интант» и особенно Недосеко Олегу за помощь в организации и проведении видеотрансляций инновационных операций «Молекулярно-резонансной тонзиллэктомии» и «Баллонной синусопластики» Ежегодной Конференции Российского Общества ринологов 2012.